miércoles, 3 de marzo de 2010

Clara derrota en casa de Argelia ante Serbia( 0-3)

Mal ensayo de Argelia en su estadio "5 de Julio" ante otra selección mundialista, Serbia. Una clara derrota por 0-3 cimentada en una superioridad de los delanteros de Radomir Antic desde el primer momento, ante una zaga africana con muchos fallos y descoordinación entre sus efectivos. En su segunda llegada al área local marcó el delantero del Ajax, Marko Pantelic, a los 13 minutos el primer gol. Los argelinos intentaron reaccionar, pero no acertaron en ataque. Tras el descanso en apenas diez minutos, 54 al 64, dejón sentenciado el cuadro balcánico con dos goles de Kuzmanovic( Stuttgart) y Tosic( Werder Bremen). Mucho tendrá que mejorar el técnico Saadane con los suyos especialmente cuando la confrontación es dura ante un equipo europeo con potencial en ataque.