martes, 16 de marzo de 2010

Un gol del japonés Honda clasifica al CSKA Moscú para los cuartos de final de la Champions League europea

El CSKA de Moscú ha obtenido el pase a los cuartos de final de la Champions League europea al derrotar 1-2 al Sevilla en el Estadio Sánchez Pizjuán, superando el 1-1 del partido de ida. Los rusos hicieron un mejor planteamiento del partido y fueron justos vencedores ante un Sevilla que sacó a toda su artillería ofensiva, pero que no creó tantas ocasiones de gol como en otros partidos.

Se adelantó el CSKA en el minuto 39 por medio de Necid y empató dos minutos más tarde Perotti. En el minuto 55 un durísimo disparo de falta directa por parte del japonés Honda, desde fuera del área, no puso ser blocado por el meta Palop y significó el 1-2. Ya el delantero asiático había avisado un par de veces en la primera mitad. Honda fue clave en el éxito de los suyos.