domingo, 6 de junio de 2010

Nigeria vence a Corea del Norte por 3-1

Partido amistoso entre dos selecciones mundialistas en Johanesburgh y triunfo de Nigeria ante Coreal del Norte por 3-1. El choque resultó movido y con ocasiones de gol, pero los africanos llevaron más peligro al área rival. A los 16 minutos las "Super Aguilas Verdes" se adelantaron en el marcador por medio de Yakubu, el delantero del Everton. Así se llegó al descanso. En la continuación un penalty transformado por el malaguista Obinna en el minuto 62 parecía dejarlo todo resuelto, pero dos minutos más tarde Chong Tese acortaba diferencia en el marcador. Esto dio algo más de emoción al partido, con los norcoreanos adelantando más sus líneas. Incluso hubo más tensión en el campo, producto del cual fue expulsado con roja directa Jong Hyok en el minuto 79. En los últimos compase Nigerria sentenció con gol de en el minuto 90.