martes, 8 de junio de 2010

Portugal derrota a Mozambique( 3-0) sin brillantez

Portugal cerró el ciclo de amistosos previo al Mundial 2010 con una victoria clara, pero sin brillo, ante Mozambique( 3-0). Lo mejor del partido fue teminar sin lesionados en una jornada negativa para los lusos con la lesión de Nani( Manchester United) que le deja fuera del Mundial. El partido fue aburrido en la primera parte, donde los africanos gozaron de la mejor ocasión con un disparo de Hagy al poste.

En la segunda mitad con los cambios mejoró el equipo de Carlos Queiroz. El "ruso" Dany abrió el marcador a los 52´ y Hugo Almeida firmó un doblete en el 75 y 83 para cerrar el choque con el 3-0. El seleccionador de Portugal reservó gente y, como ejemplo, Cristiano Ronaldo sólo jugó la última media hora del choque.

En Portugal Nani ha sido sustituido en la lista mundialista por Ruben Amorim( Benfica Lisboa).