DONACION

Vistas de página en total

domingo, 5 de septiembre de 2010

Nigeria derrota a Madagascar( 2-0) con un gol del portero Enyeama de falta directa

El meta nigeriano Vicente Enyeama sigue exótico. Si con su equipo, el Happoel Tel Aviv, marcó un gol de penalty en la previa de la Champions League hoy ha repetido gol de falta directa con Nigeria. En Abuja las "Super Aguilas Verdes" superaron 2-0 a una débil Madagascar. Obafemi Martins hizo el 1-0 a los 19 minutos y Enyeama, en el minuto 45, de libre directo mandó el balón a las redes sellando el 2-0.

En la segunda parte pudieron llegar más goles, pero la defensiva del rival hizo más difíicl el ataque. En Nigeria debutaron con el equipo absoluto los juveniles Okoro y Musa.

**La clasificación de este grupo B àra la CAN 2012 tras este partido y el Etiopía 1-Guinea Conakry 4, queda asi:

Guinea Conakry( 3 puntos), Nigeria( 3), Madagascar( 0) y Etiopía ( 0)