sábado, 25 de septiembre de 2010

Seydou Keita protagonista del triunfo del Barcelona en Bilbao( 1-3 )

El internacional de Mali, Seydou Keita, fue protagonista del partido Atletic de Bilbao-Barcelona. Jugó más adelantado de lo habitual y tuvo sus ocasiones de gol. En el primer tiempo lo salvó el meta local Gorka Iraizoz pero en la segunda parte abrió la victoria azulgrana cuando, en el minuto 55, culminó en gol una excelnte jugada de equipo. Ahí quedaron las cosas más claras.

El Barça estaba jugando mejor y encima los locales tenían un hombre menos por expulsión de Amorebieta en el minuto 35. De ahí al final los de Pep Guardiola dominaron el choque hasta sentenciar en el 74 con el 0-2 a cargo de Xavi Hernández. Lo peor para el Barça fue la expulsión de su delantero David Villa en el minuto 87 por tarjeta roja directa. Gabilondo, en el descuento, firmó el gol de la honrilla vasca. Pero en la siguiente jugada, para no dejar dudas, Sergio Busquets marcó el 1-3 definitivo. Fútbol, goles y emoción en una lluviosa noche bilbaina.