domingo, 10 de octubre de 2010

Argelia cae en la República Centroafricana 2-0 en los últimos diez minutos

La selección de Argelia está en crisis. El empate en la primera jornada, en casa ante Tanzania, provocó la salidad de Saadane. Hoy el debut de Benchiffrach no pudo ser peor. En Bangui, ante la República CentroAfricana, Argelia ha perdido 2-0 en un partido donde los locales han sido más combativos y certeros en el remate. El primer tiempo fue igualado y terminó 0-0. En la segunda parte los locales fueron dominando poco a poco y en el último cuarto de hora encerraron a los argelinos en su área, que parecían conformarse con el 0-0. Pero un gol de Boutou en el minuto 80 y otro de Therence en el 86 conformaron el sorprendente, pero justo 2-0. Y eso que en Argelia jugaron sus estrellas en Europa( Bougherra, Yahia, Belhajd, Yedba, Lahcen o Djebbour).