sábado, 27 de noviembre de 2010

Gol y gran partido de Chamakh en el Aston Villa(2)-Arsenal( 4)

Excelente partido del marroquí Chamakh esta tarde en la victoria del Arsenal en el campo del Aston Villa( 2-4). Marcó un gol, estuvo a punto de otro que salvó de paradón Friedel y dio la asistencia del cuarto a Wilshere. Completísimo el choque del delante que ya suma siete goles en la temporada con los "Gunners".

En el primer tiempo el Arsrenal, sin el lesionado Cesc Fabregas, fue infinitamente superior a los locales. Gozó de innumerables ocasiones de gol, pero sólo acertó al final. En el minuto 39 un jugadón de Arshavin que marcó de tiro cruzado y en el 45 corner que lanza el urso y una volea de Nasri a la red. Tras el descanso los "villanos" salieron con más corazón y a los 51 minutos un disparo de Clark, con Carew en fuera de juego, acortó distancias. Reaccionó el Arsenal y a los 56 un pase de Rosicky a Chamakh es resuelto por el marroquí con la punta del pie a la red. Todo parecía resuelto y se veía el cuarto de los londineneses pero en el minuto 71 un corner mal defendido permite a Clark un cabezazo para el 2-3. Otra vez emoción con ida y vuelta en cada área hasta que en el descuento un pase de Chamakh permite el remate de cabeza de Wislhere para hacer el definitivo 2-4 y darle el liderato provisional de la Premier League a los de Wenger.