miércoles, 2 de febrero de 2011

Adebayor se estrena como goleador en el Real Madrid ante el Sevilla( 2-0)

El Real Madrid jugará la final de la Copa del Rey de España, ante el Barcelona, al derrotar por 2-0 al Sevilla en la vuelta de la semifinal. El togolés Adebayor se estrenó como goleador en su debut en el Bernabeu. Anotó el 2-0 en el último minuto a centro de Lass Diarra. Antes el turco Ozil había hecho el 1-0 a los 82´ en un pase largo donde dribló al meta Javi Varas y marcó a puerta vacía.
El Sevilla plantó cara en una primera mitad donde le anularom un gol a Negredo por fuera de juego. Antes Di María había chutado al palo. En la continuación los visitantes quisieron arriesgar, pero no funcionaron en ataque. Incluso terminaron con diez hombres en el campo por la expulsión de Sergio Sánchez( minuto 85) por al segunda tarjeta amarilla.