lunes, 7 de febrero de 2011

El inter de Milán gana a la Roma( 5-3) con dos goles de Eto´o

El Inter de Milán sigue recortando puntos al líder Milán después de vencer a la Roma( 5-3) en un partido loco en ataque donde el camerunés Samuel Eto´o anotó dos goles. El holandés Sneijder marcó pronto( 3´) pero empató Simplico en el 13´. El camerunés sumó su primero en el 35, pero la inmediata respuesta de Vucinic colocó el empate con el que se llegó al decanso.

La segunda parte fue totalmente del Inter, más aún cuando la Roma se quedó con diez por la expulsión de Burdisso en el minuto 63. Esa jugada terminó en penalty que transformó Eto´o en el 3-2. Ahí se decidió todo. El 4-2 llegó en el 71 por medio de Motta, aunque la Roma acortó distancia por medio de Loria en el 81. Finalmente en el 90 el argentino Cambiasso firmó el definitivo 5-3.

El Inter suma 44 puntos a cinco del Milán, pero con un partido menos jugado.