martes, 15 de marzo de 2011

Champions League europea: Eto´o abre la remontada del Inter Milán en Munich( 2-3)

Cuando lo tenía peor tras caer en San Siro( 0-1), el Inter de Milán ha logrado el pase a los cuartos de final de la Champìons League europea venciendo por 2-3 al Bayern. El partido fue emocionante pero con muchos altibajos y errores defensivos. El camerunés Eto´o marcño el 0-1( 4´), pero despertaron los bávaros y en diez( 21´ y 31´) le dieron la vuelta al choque con los goles de Mario Gímez y Muller. En la segunda parte el Bayern pudo sentenciar, pero el Inter en los últimos 20 minutos fue mejor, tocó y buscó el gol. El holandés Sneijder empató a los 62´y finalmente Pander, a pase de Eto´o, anotó el definitivo 2-3. En el Inter el japonés Nagatomo jugó el último cuarto de hora y el marroquí Kharja los últimos cinco para una noche histórica para los interistas.