sábado, 19 de marzo de 2011

WBA y Arsenal empatan a dos: Odemwingie marcó un gol

Partido raro entre WBA y Arsenal con 2-2 final y pudo ganar cualquiera. Los locales se adelantaron en el marcador a los 3´por medio de un cabezazo de Reid tras un córner más defenduido. Ya no tiraron más a puerta en una primera mitad de dominio Gunner que pudo empatar en el minuto 23 tras una cabezazo de Van Persie al larguero y posterior disparo de Ramsey al cuerpo de Carson.
Tras el descanso Wenger arriesgó sacando a Chamaks y Bendtner pero el peligro llegaba en las contras locales. Blunt tuvo el segundo en el 53, pero la jugada tonta llegó en el 58. Balón en profundidad del WBA y desentendimiento entre Squilacci y Almunia que aprovecha el nigeriano Odemwingie para hacer el 2-0. Desde ese momento dominó totalmente el Arsenal. Arshavin hizo el 2-1 en el 70 de un duro disparo y en el 78 Van Persie firmó el empate tras pase de Bendtner. Los londineses asediaron la meta del WBA en el último tramo del choque, pero ya no movió más el marcador. Paso atrás del Arsenal, otro más, en su lucha por el título de la Premier League.