martes, 5 de abril de 2011

Champions League Europa: El Real Madrid golea al Tottenham( 4-0) con dos tantos de Adebayor

El Real Madrid dejó prácticamente sentenciado su pase a las semifinales de la Champions League europea tras vencer( 4-0 ) al Tottenham. Los de Mourinho salieron arrolladores en ataque y a los 4´ ya marcaron el primer gol. Un cabezazo de Adebayor que no pudo parar Gomes. La jugada clave del choque llegó en el minuto 15 con la expulsión de Crouch por dos tarjetas amarillas. Esto condicionó el resto del choque porque los Spus no crearon demasiafo peligro. Curiosamente a los blancos les costó más dominar con 10 en el equipo rival.
El segundo tiempo fue distinto. El Real salió más fuerte en ataque y en el minuto 57 un centro de Marcelo es cabeceado por el togoleño Adebayor a la red. A partir de ahí fue más claro el empuje de los locales. Llegaron más ocasiones de gol y otros dos tantos. En el minuto 72 un chutazo del argentino Di María a la escuadra con la iquierda para el 3-0 y en el 87n un pase de Kaka a Cristiano Ronaldo que el portugués resuelve con una volea que no puede atajar el meta de los Spurs.
Un 4-0 final que incluso pudo ser más amplio.