sábado, 16 de abril de 2011

El Chelsea remonta ante el WBA( 1-3) con goles de Drogba y Kalou

Mucho destaque africano en el WBA(1)-Chelsea( 3) que quedó resuelto en la primera mitad. Los locales salieron jugando mejor y a los 17´ su delantero nigeriano Odenwinge hizo historia con su gol. El 12º de la temporada y es la primera vez que un jugador de este club llega a esta cifra de goles en la Premier League en un mismo año. Pero una falta de concentración y errores del meta Carson y su defensa propiciaron la remontada de los Blues. El marfileño Drogba hizo el empate en el 21 y su compatriota Kalou firmó el 1-2 en el minuto 26. Una contra rematada por Lampard en el 44 dejó decidido el choque. La segunda parte no aportó nada al juego. Con esta victoria el Chelsea sigue tercero con 61 puntos en la tabla de la Premier League.