sábado, 16 de abril de 2011

FA Cup: Manchester City a la final con gol de Yaya Toure( 1-0) ante el United

El Manchester City jugará la final de la FA Cup al derrotar a su eterno rival, Manchester United, por 1-0 en la semifinal jugada en un abarrotado Wembley. Los dos equipos tenían dos bajas importantes: Rooney y Tévez, pero el partido fue igual de intenso. Tras una primera mitad igualada, el City se adelantó en el marcador a los 52´por medio del marfileño Yaya Touré y manejó mejor la situación. Los de Ferguson intentaron reaccionar, pero en el minuto 72 se quedaron con diez hombres en el campo por la tarjeta roja a Scholes y eso fue un lastre en esa fase del choque. La victoria del City deja al United sin la opción del triplete en esta temporada. El orro finalista de la FA Cup se sabrá el domingo del partido Bolton-Stoke City.