miércoles, 8 de febrero de 2012

CAN 2012: Costa de Marfil a la final tras derrotar a Mali( 1-0)

Costa de Marfil sí cumplió el pronóstico y es finalista de la CAN 2012, tras vencer a Mali( 1-0) en la semifinal. Los "Elefantes", aun sin jugar a su mejor nivel, lleva un Torneo sensacional. 5 partidos, 5 victorias, 9 goles a favor y 0 en contra. Hoy ante Mali llevó el dominio del balón con un excelente trabajo de Yaya Toure. A pesar de disponer de ocasiones de gol el tanto llegó en la última jugada del primer tiempo a cargo de Gervinho. El primer gol del delantero del Arsenal en esta Copa de Africa de Naciones.
En la segunda parte Mali lo intentó, pero de una forma muy individual. Todo lo contrario que los marfileños, un bloque compacto que controló perfectamente la situación.
Para Costa de Marfil( que luchará por el título este domingo ante Zambia) será su tercera final en la historia de la CAN. Una la perdieron y la otra la ganaron.

szólj hozzá: Ivory Coast Mali 1:0 Gervinho