miércoles, 1 de febrero de 2012

CAN 2012: Mali pasa a cuartos tras ganar a Bostwana( 2-1)

En un partido más duro y difícil de lo que se pensaba, Mali venció a Bostwana(2-1 ) en el último partido de la primera fase de la CAN 2012( Grupo D). Este resultado junto con el empate del Ghana-Guinea Conakry les clasifica para los cuartos de final.
A Mali le tocó remontar y sufrir. En la primera parte el encuentro estuvo más igualado, pero a los 6´de la reanudación Ngele hizo el 1-0 para Bostwana. Esto activó el juego ofensivo de Mali, que empató pronto( minuio 56) por medio de Dembele. Necesitaban el triunfo y apretaron más. Así llego el 2-1 a cargo del barcelonista Seydou Keita en el minuto 74. Desde ese instante Mali controló el partido e incluso pudo llegar el tercero, pero estaban más pendientes de lo que acontecía en el otro choque del grupo. Al final las cuentas le salieron bien y entran en los cuartos de final.