miércoles, 15 de febrero de 2012

Champions League Europea: Kevin Prince Boateng abrió la goleada del Milán al Arsenal( 4-0)

El Milán dejó prácticamente resuelta su eliminatoria de los octavos de final de la Champions League Europea. Goleó al Arsenal( 4-0) en San Siro en un partido de eficacia para los locales y de desastre para los londinenses, donde nada le salió a derechas. Abrió el marcador el ghanés Kevin Prince Boateng en el minuto 15 de un potente chut dentro del área. Después llegarían dos tantos del brasileño Robinho( minutos 38 y 49) y otro de penalty del sueco Ibrahimovic( minuto 79 ). A destacar la lesión de Koscienly al borde del descanso y la definitiva despedida de Henry a sus dos meses de cesión en el Arsenal. Jugó la segunda parte al completo.

AC Milan 4-0 Arsenal - ALL GOALS - 15.2... por bwin888