sábado, 10 de noviembre de 2012

Liga de Francia: El Rennes gana( 1-3) en el campo del Nancy con gol de Pitroipa

Alegría entre los jugadores del Rennes en Nancy

El Rennes rentabilizó las limitaciones del Nancy, colista de la Liga de Francia (1-3) para ubicarse en la parte alta de la Liga de Francia, que este fin de semana alcanza la duodécima jornada.
El cuadro visitante encarriló el choque a los veinte minutos con el tanto de Mevlüt Erdinc aunque al inicio de la segunda mitad el Nancy empató por medio del nigeriano Simon Zenke.
El Rennes no rompió la resistencia del colista hasta el tramo final. Romain Alessandrini deshizo el empate y el burkinés Jonathan Pitroipa sentenció el choque a cinco minutos del cierre.
Los tres puntos sitúan al Rennes provisionalmente en la quinta posición igualado a puntos con el cuarto, el Toulouse. A dos del Lyon, tercero, y a tres del Marsella y Paris Saint Germain, que dominan la tabla.