miércoles, 9 de septiembre de 2009

Arabia Saudita( 2)-Bahrein( 2): Bahrein empató en el minuto 94

Bahrein dio la sorpresa y se llevó el play-off asiático ante Arabia Saudita tras un empate a dos goles en Ryadh. El choque tuvo un final frenético increible. Con 1-1 se entró en el tiempo de descuento. Los locales atacaban y en el minuto 91 un centro de Fatallah fue cabeceado por Al Montashari a la red. El 2-1 y la locura en el Stadium Rey Fadh. Pero todavía quedaba más emoción. Bahrein no se conformó y tras un corner un gran cabezazo de Latif en el minuto 94 colocó el 2-2 en el luminoso y el pase a la última eliminatoria por una plaza en Sudáfrica.

El estadio pasó del júbilo a la desesperación mientras que los hinchas de Bahrein no paraban de saltar. Un final épico y agónico. En la primera mitas salió fuerte Arabia con un gol tempranero de Al Shamrani a los 13 minutos. Controló bien el choque pero un error defensivo provocó el gol de Okumwanne en el minuto 42. En la segunda parte mucha emoción, poco peligro y nervios. Hasta el descuento donde pasó todo. Bahrein, entrenado por el checo Milan Macala( en la fotografía), jugará ante Nueva Zelanda en noviembre la definitiva ronda.