lunes, 7 de septiembre de 2009

Argelia vence a Zambia y sigue líder de su grupo

Argelia sigue líder de su grupo y mantiene sus serias opciones de alcanzar el billete mundialista después de vencer por 1-0, en casa, a Zambia. El partido fue complicado y duro ya que los zambianos tenían posibilidad de asaltar la cabeza del grupo y Egipto había metido presión a los rivales con su triunfo el día anterior. Tras una igualada primera parte, Argelia se adelantó a los 59 minutos por medio de un gol del delantero Saifi, ahora en el club qatarí Al Khor. Desde ese momento los locales prefieron aguantar el balón y confirmar la victoria más que arriesgar. A los zambianos no les funcionó el ataque. Clave en el encuentro fue el trabajo de Haliche( Benfica), en la fotografía. Tras la victoria Argelia suma 10 puntos en cuatro jornadas, seguida de Egipto con 7 y Zambia con 4.