jueves, 22 de octubre de 2009

Al Ittihad y Pohang apuntan a la final de la Champions League de Asia

Los partidos de ida de las semifinales de la Champions League asiática han dejado muy claro los dos equipos que se jugarán el título: el Al Ittihad de Arabia Saudita y el Pohang Steeler de Corea del Sur. Los árabes, entrenados por el argentino Gabriel Humberto Calderón( en la fotografía), golearon por 6-2 al Nagoya Grampus japonés. En el descanso perdían 1-2, pero la segunda parte fue impecable y remontaron el choque. El delantero argentino Luciano Leguizamón, reciente fichaje, anotó de penalty el 4-2. El internacional tunecino Chermiti hizo otro y el saudita Noor un hat-trick. En el descuento marcaron dos tantos los locales.

En la otra semifinal el Pohang venció 2-0 al Umm Salar( Qatar) con goles de Hwang Jae Won en la primera mitad y Kim Jae Sung en las postrimerías del partido.

Los encuentros de vuelta se jugarán el 28 de este mes.