lunes, 21 de diciembre de 2009

El Barcelona empata a uno en Kuwait ante el Kazma Sporting

El Barcelona, con muchos suplentes y canteranos, empató a uno en Kuwait con el Kazma Sporting en un encuentro amistoso jugado por el 45 aniversario del club árabe y que ha representado 1.800.000 euros para las arcas del conjunto catalán. El partido fue malo, aburrido y jugado en un terreno de juego irregular que afectó a la nornal circulación del balón. El dominio azulgrana fue evidente, aunque sólo en los últimos veinte minutos del choque llegaron las mejores ocasiones de peligro. Así a los 79 minutos llegó el gol de Bojan Krkic, que tras un pase de Yaya Toure se plantó ante el meta árabe y le batió por alto. Después el mismo Touré dispuso de una gran ocasión para aumentar la distancia, pero los kuwaitíes apretaron en los últimos minutos. Tras avisar Selles en el 89 logró el empate Zafiri. En el tiempo añadido el ucraniano Chygrinsky tuvo en su cabeza el 1-2, pero el balón salió fuera por poco. Lo peor para el Barça fue la lesión de Jeffren en el minuto 79 por un pinchazo en los isquiotibiales. Las pruebas se le harán el martes en tierras españolas.