jueves, 14 de enero de 2010

Angola rectifica y gana 2-0 a Malawi

Angola aprendió de sus errores en el debut y rectificó en su segundo partido en la CAN. Derrotó por 2-0 a Malawi que había dado la sorpresa ante los argelinos. Con un gran ambiente en las gradas del Estadio "11 de Noviembre" de Luanda los locales salieron a resolver pronto el choque, pero Malawi montó un sistema de contención que dificultó la conexión ofensiva de Angola. Conforme avanzaba el reloj se comprobaba que a Malawi le valía con el empate. Tras el descanso los de Manuel José cambiaron el estilo de juego y abrieron más el balón para buscar las acciones del vallisoletano Manucho y aprovechar las jugadas a balón parado. Y en seis minutos quedó resuelto todo. A los 48 marcó Flavio Amado( su tercer gol en la CAN y que le colocan al frente de la lista) y en el 54 Manucho el 2-0, momento donde festeja el gol en la foto. Ahí quedó prácticamente resuelto el partido. Malawi intentó despertar, pero la zaga local no dio tantas concesiones como el día de la remontada de Mali.

Con la victoria de Angola la clasificación del grupo A tras las dos jornadas es ésta: