miércoles, 13 de enero de 2010

CAN: Túnez no pasa del empate con Zambia( 1-1)

Siguen las sorpresas en la Copa de Africa. El Grupo D se cerró con un empate( 1-1) entre Túnez y Zambia. Dos selecciones distintas y con mucha distancia en calidad entre ambas, pero que sobre el terreno de juego de Lubango no fue así. Tras un inicio de tanteo el primer remate serio a portería fue gol para los zambianos. A los 19 minutos el delantero del Utrech, Jacob Mulenga, en la foto, firmó el 1-0 y la sorpresa comenzaba. Los tunecinos, con nuevo seleccionador, adelantaron líneas pero no acertaban en el remate. Sólo faltando cinco minutos para el final el delantero del Club Africain, Dhaouadhi, acertó a firmar el empate. Tras el descanso todo parecía a apuntar a una ofensiva a ultranza de los tunecinos, pero no fue tanto. El partido se circunscribió en el centro del campo, con fallos en los disparos a puertas por ambas escuadras. El empate final se puede considerar justo y deja a Túnez a jugárselo todo con Camerún, para no dejar Angola en la primera fase.