domingo, 7 de febrero de 2010

Marruecos: El Jadida pierda y WAC Casablanca es el nuevo líder

En la 17ª jornada de la Liga de Marruecos se produjo la primera derrota de El Jadida, hasta ahora líder, lo que ha significado que el WAC Casablanca con su triunfo se sitúe al frente de la tabla. El Jadida perdió en su viaje a Safi por 2-1 por dos goles de Essenhaji. Jugaron con un hombre menos desde el minuto 38. Esto fue aprovechado por el WAC que ganó en su estadio por la mínima al MAS de Fez gracias a un gol del congoleño Moukeko en el minuto 69. Ahora los de la capital económica alauita sacan dos puntos a El Jadida. El tercero en discordia, RAJA Casablanca, también avanza con su triunfo claro en Kenita ante el KAC por 0-3.

Ahora la tabla está liderada por el WAC con 36 puntos, seguido de El Jadida con 34 y RAJA Casablanca con 31. En la cola sigue El Aaiun con 11 puntos, seguido del KAC Kenitra con 16.