martes, 9 de marzo de 2010

Gol de Eboue en la victoria( 5-0) del Arsenal ante el Oporto

El todoterreno de Costa de Marfil, Enmanuel Eboue, marcó uno de los cinco goles del Arsenal ante el Oporto en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League. Los Gunners tenían que remontar el 2-1 sufrido en tierras portuguesas y fue un vendabal en el Enirates Stadium de Londres. Crearon infinidad de ocasiones de gol ante un Oporto que sólo reaccionó en la segunda mitad y cuando vio el marcador en contra por 2-0. Los autores de los goles fueron el danés Brentner en tres ocasiones( minutos 10, 25 y 90), el francés Nasri en un golazo a los 63´y Eboue a los 66. Fue un contragolpe lanzado por Arshavin con pase adelantada al africano que dribló al meta brasileño Helton y anotó a puerta vacía. Otro africano, el camerunés Alexander Song, desarrolló un gran partido.