miércoles, 3 de marzo de 2010

Inglaterra remonta ante Egipto( 3-1) en la segunda parte

Egipto, la campeona de Africa, ofreció una buena imagen en Wembley ante Inglaterra, aunquye terminó perdiendo 3-1. Los "Faraones" se adelantaron en el marcador a los 23 minutos por medio del "alemán" Zidan, que anotó de un fuerte chut desde dentro del área. Con el duo Defoe-Rooney los ingleses reaccionaron, especialmente con el trabajo de Gerrard pero se llegó al descanso con el 0-1. En la segunda parte la entrada en el campo del gigante Crouch junto con la velocidad de Wrigth-Philps desequilibró el partido. A los 57 minutos Crouch empató y en el 75 Wrigth-Philips adelantó a los Pross. Sentenció el mismo Crouch con el 3-1a los 82 minutos. Inglaterra fue más ofensiva y acertada en el segundo tiempo, dejando una buena imagen a los 80.600 espectadores que llenaron el mítico estadio londinense.