miércoles, 10 de marzo de 2010

Tercera jornada de la Champions League asiática

Tercera jornada de la Champions League de Asia en su fase de grupos y algunas sorpresas en los partidos. Puntos a destacar:

***el 9-0 infringido por el club chino Changchun al Persipura indonesio con cuatro goles anotados por el delantero costarricense Lambert

***el triunfo por 1-3 del Beijing ( dos goles del australiano Griffiths) en el campo del Kawasaki, uno de los fuertes de la liga japonesa

***la victoria del entrenador brasileño Scolari con su club Bunyodkor( Uzbekistán) por 1-2 en la casa del Al Wheda( Emiratos Arabes Unidos) con doblete del brasileño Denilson Martins

***el empate en su propio estadio del Al Ittihad( Arabia Saudita) a dos goles con el club iraní Zobahan pese a que ganaban 2-0 en el descanso

***el apurado triunfo del actual campeón, los surcoreanos del Pohang Steleers, por 2-1 ante el Sanfrecce japonés. El gol de la victoria llegó en el minuto 90 gracias al brasileño Almir

***los tres goles del delantero brasileño Leandro Da Silva en la victoria del Al Sadd( Qatar) por 0-5 en el campo del Al Ahli( Emiratos Arabes Unidos). En la foto la formación del club qatarí