jueves, 1 de abril de 2010

Champions League Asia: algunas sorpresas en la 4º jornada de grupos

Se cerró la cuarta jornada de grupos de la Champions League de Asia con algunas sorpresas inesperadas. Esto fue lo más interesante del programa:

**el vigente campeón Pohang Steleers( Corea del Sur) venció 1-2 en el campo del Shandong chino con un gol decisivo de Kim Tae Su en el minuto 85

**la derrota del Budyodkor uzbeko, entrenado por el brasileño Scolari, en su propio campo por 1-0 ante los iraníes del Zobahan. Resultó determinante la expulsión de Rivaldo por roja directa en el minuto 67

**la victoria en el último minuto del club saudita Al Hilal( 2-3) en el campo del Al Ahli( Emiratos Arabes Unidos). Marcó el sueco Wilhelmsson y decidió el surcoreano Young Pyo Lee en el minuto 90. Partido bronco en un típico derby del Golfo

**el triunfo por 4-0 del Al Ittihad( Arabia Saudita) ante Al Whedda( Emiratos Arabes Unidos) con dos goles de Kearairi

**la derrota del Kawasaki japonés en Australia ante el Adelaida por 1-0 gracias a un penalty transformado por Muscat en el minuto 62

**el empate a uno entre Al Gharaffa y Estehghal en tierras qataríes con un gol de la estrella iraquí Younis Mahmoud

**los dos goles del delantero angoleño Flavio Amado para su club( Al Shababh de Arabia Saudita) para el apurado triunfo por 3-2 ante el Al Ain( Emiratos Arabes Unidos)

La próxima jornada de esta fase de grupos, la quinta, se jugará los días 13 y 14 de abril