Vistas de página en total

jueves, 27 de mayo de 2010

Los amistosos del jueves: victoria de Sudáfrica y derrota de Senegal

--Sudáfrica( 2)-Colombia( 1).-

En el Soccer City Stadium de Johannesburgo victoria de Sudáfrica en un amistoso ante Colombia por 2-1. Un partido con tres penaltys y otros tantos goles. El peso del partido lo llevaron los "Bafana Bafana", que esta vez crearon más peligro ante el rival y defendieron mejor. Tuvo que sudar mucho el equipo Parreira para vencer. Se adelantó el equipo local por medio de Modise a los 18´, empatando Moreno tres minutos después. El 2-1 llegó a los 58´por medio de Mphela. Todos los goles desde el punto fatídico

--Dinamarca( 2)-Senegal( 0).-

Senegal fue un simple sparring en el encuentro jugado en Aalborg. Ganaron los locales con comodidad po 2-0 con goles de Poulsen a los 27 minutos y de Enevodsen en el 90. Clara superioridad de los nórdicos ante un equipo africano que no creó demasiados apuros en la meta local.