miércoles, 23 de junio de 2010

Australia da la sorpresa y deja fuera del Mundial a Serbia( 2-1)

Australia consumó una de las sorpresas de este Mundial 2010 al derrotar a Serbia por 2-1 y dejarla fuera. Todo apunta a éxito balcánico ya que con un empate estaría clasificado para la siguiente ronda, pero los de Radomir Antic no tuvieron su noche en ataque y mostraron nervios desde el primer momento. Pese a todo, dominaron la primera parte y se le vió mejor que a los "aussies". En la continuación cambiaron las cosas y llegaron los errores en la zaga serbia.

Australia aprovechó su velocidad en el contragolpe y en apenas cuatro minutos, 69 al 73, todo parecía sentenciado con los goles de Cahill y Holfman. Pero el orgullo de los serbios les sirvió para seguir buscando la meta de Schwarzer. En el 84 acortó distancias Pantelic y de ahí al final tuvieron ocasiones para empatar, un punto que les hubiera significado la clasificación para los octavos de final. Pero no llegó aunque se vivieron en los últimos minutos una auténtica locura en Nelspruit.