viernes, 4 de junio de 2010

China derrota 1-0 a Francia en La Reunión

Sorpresa y malas sensaciones para Francia en su último partido de preparación para el Mundial 2010. En la Isla de La Reunión los de Domenech cayerón derrotados por 1-0 ante China, una selección que ha bajado mucho en los últimos años y que no estará en el Mundial2010.

Los galos, con gente en el campo de titular como Gallas, Ribey, Govou, Gourcuff, Malouda o Anelka dominó durante el primer tiempo a los asiáticos, pero no acertó en ataque.

La segunda parte fue decreciendo el nivel de juego, aunque Francia controló el partido. No acertaron en el remate ni incluso cuando salió Thierry Henry en el minuto 63. Cinco minutos después los chinos se adelantaron en el marcador con una falta directa lanzada por Deng Zhiao Xiang. Intentó reaccionar el cuadro francés pero sin éxito y demostrando muchas carencias de cara a la inminente Copa del Mundo en Sudáfrica.