domingo, 11 de julio de 2010

Alemania tercera del Mundial 2010 al vencer a Uruguay( 3-2)

El partido del desconsuelo en el Mundial 2010( la lucha por la tercera plaza) fue más vibrante de lo esperado. Alemania ganó 3-2 a Uruguay con muchas alternativas en el marcador. Los alemanes, con varios cambios en la alineación( no jugó Klose ni un minuto), comenzaron marcando a los 19 minutos por medio de Muller, pero pronto empató Uruguay con su equipo de gala con gol de Cavani en el minuto 28. La segunda parte fue mejor y permitió ver un golazo de Forlán, a centro de Arévalo Rios, para el 2-1 en el 51. Pero una mala salida del meta charrúa Muslera en el 56 permitió cabecear a Jansen el empate. En la última fase del choque un nuevo error en la zaga sudamericana permitió a Khedira rematar con la cabeza el 3-2 en el 81. Todo parecía senttenciado, pero Forlán tuvo el empate en la última jugada con una falta directa al larguero. Pudo ser el gol de la Bota de Oro mundialista para el delantero del Atlético de Madrid.