martes, 30 de noviembre de 2010

Arsenal(2)-Wigan( 0): Al Habsi no puede evitar la derrota en los 1/4 Carling Cup

El Wigan, con el porteo de Omán Al Habsi de titular, cayó derrotado en Londres ante el Arsenal por 2-0 en partido correspondiente a los cuartos de final de la Carling Cup. Desde el primer momentos los "Gunners" fueron mejores y crearon ocasiones de gol ante el equipo de Roberto Martínez que buscaba sorprender a la contra. Hasta el minuto 42 no se abrió el marcador con un gol en propia meta dal paraguayo Alcaraz. No cambió el decorado en la segunda parte y se sucedió el peligro ante el meta del Wigan hasta que en el minuto 67 el danés Brendtner hizo el 2-0 y todo quedó resuelto en la gélida y nevada noche londinense. Arsene Wenger utilizó durante 73´al holandés Van Persie, recuperándose ya de su lesión. El Arsenal pasa a las semifinales del torneo.