sábado, 20 de noviembre de 2010

Gol de Chamakh en la increible derrota del Arsenal ante el Tottenham( 2-3)

El Arsenal cayó en el Emirates Stadium ante el Tottenham( 2-3) en un partido increible. En la primera mitad dominio total de los locales y 2-0 al descanso que incluso pudo ser más abultado. Los Spurs no existían en ataque y fallaban en defensa, lo que agigantó el dominio de los Gunners. Nasri a los 9 minutos y Chamakh a los 27 colocaron el 2-0 en una tarde donde Cesc Fabregas era el jefe de ka situación. Pero tras el descanso y con la entrada de Defoe en el campio todo cambió. El Tottenham fue más ambicioso y en el minuto 50 un pase de Van der Vaart a Bale sirvió para que este cruzara el balón ante Fabianski. El partido se igualó en juego y a los 67 minutos llegó la jugada clave. Falta directa de Van der Vaart que da en el mano de la barrera( Cesc) dentro del área. Penalty que transforma el holandés en el empate. De ahí al final partido de ida y vuelta con ocasiones para lso dos equipos. El Arsenal pudo sentenciar a los 77 minutos con una cabezazo de Konscienly solo ante Gomes que fue arriba, pero la remontada se firmó a cuatro minutos del final. Falta lateral de Van der Vaart que cabecea Kaboul de espalda y se cuela en la meta. Era el increible 2-3 que nadie hubiera creido en el descanso. Pero los derbys son así y este del Norte de Londres no iba a ser menos. El Arsenal perdió su oportunidad de ser el líder de la Premier League.