domingo, 14 de noviembre de 2010

Ya hay final de la Copa de la CAF: FUS Rabat-CS Sfaxien

Con emoción pero al final los pronósticos se cumplieron y hay finalistas en la Copa de la CAF, el segundo torneo por clubes más importante de Africa: FUS de Rabat( Marruecos) y CS Sfaxien( Túnez).

Los marroquíes, que habían ganado 1-2 en la ida, perdieron en la vuelta por 0-1 con gol de Alzowi( 32´) ante los libios del Al Ittihad. Sufrieron muchísimo en la segunda parte, especialmente desde que se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Triki en el minuto 71. Al final obtuvieron el pase por el valor doble de los goles en campo contrario.

La otra semifinal se decidió por los penaltys. El Al Hilal( Sudán) devolvió el 1-0 al Sfaxien tunecino con gol de Mudather( 11´). Se llegó a la tanda de penas máximas y pasaron los visitantes por 4-3.

La ida de la final será en Rabat el 28 de noviembre y la vuelta, en Túnez, el 5 de diciembre.