martes, 12 de abril de 2011

Champions League Europea: Manchester United a semifinales con gol decisivo de Park Ji-Sung

El Manchester United alcanzó las semifinales de la Champions League europea al derrotar en "Old Trafford" al Chelsea por 2-1. Ya en Londres habían ganado 0-1. La primera parte fue muy abierto y los "Blues" salieron buscando el gol sin suerte después de varias ocasiones. Cuando el tiempo llegaba al final, a los 43´ el mexicano Chicharito Hernández hizo el 1-0. Antes le habían anulado un gol en dudoso fuera de juego.
Tras el descanso el marfileño Drogba se echó al equipo encima e inquietó la meta de Van der Saar. Cuando el partido estaba más abierta el Chelsea se quedó ( minuto 70) con un hombre menos en el campo por la segunda tarjeta amarilla al brasileño Ramires. Pese a todo, en un buena jugada resuelta por Drogba de chut raso llegó el empate en el minuto 76. Pero no le dio tiempo a soñar al equipo de Ancelotti. En al siguiente jugada un pase de Giggs a Park J-Sung es resuelto por el suroreano de disparo cruzado a la red dentro del área. Ahí quedó sentenciada la eliminatoria.