DONACION

Vistas de página en total

sábado, 23 de abril de 2011

Eto´o marca el gol de la victoria para el Inter de Milán ante la Lazio( 2-1 )

Partido bronco el jugado en San Siro entre el Inter de Milán y la Lazio. Al final ganaron los locales por 2-1 remontando. Los romanos se adelantaron en el marcador a los 24´tras derribar en su área el meta brasileño Julio César a Zárate. El penalty significó la expulsión del portero y la transformación de la pena en gol por medio del mismo Zárate. El empate llegó en el minuto 40 a través de una falta directa lanzada por el holandés Sneijder.
En la segunda parte fue mejor el Inter, pese a estar con un hombre menos en el campo. El 2-1 lo anotó el delantero camerunés Eto´o en el minuto 53 aprovechando un resbalón de Biava. La Lazio tambiñen se quedó con diez jugadores en el minuto 66 al ser expulsado Mauri con tarjeta roja directa por pegarle una patada al japonés Nagatomo.