sábado, 30 de abril de 2011

Kalou da el gol de la importante victoria del Chelsea ante el Tottenham( 2-1)

Importante victoria del Chelsea en el derby londinense ante el Tottenham( 2-1) en Stamford Bridge que le sirve para apretar al Manchester United en el liderato de la Premier League. El gol del marfileño Salomon Kalou en el minuto 89 fue clave en un choque apuntaba al empate. Los Spurs se colocaron por delante en el minuto 19 por medio del brasileño Sandro y solo en el último minuto de esta primera parte empataron los Blues gracias a Lampard.
La segunda parte fue emocionante e igualada porque solo valía el triunfo a los dos equipos. Finalmente Kalou hizo el 2-1 que sitúa a los suyos con 70 puntos. El Tottenham se queda con 55 y dice adios a la Champions League. Ahora su batalla será contra el Liverpool por un puesto de Europa League.