domingo, 9 de octubre de 2011

Marruecos derrota a Tanzania( 3-1) y se clasifica para la CAN 2012

Con el Grand Stade de Marrakech repleto de público Marruecos venció a Tanzania( 3-1) y obtuvo la clasificación para la CAN 2012 como líder de su grupo. Los "Leones del Atlas" dispusieron de innumerables ocasiones de gol, pero al descanso se llegó con empate a uno. El delantero del Arsenal, Chamakh, de cabeza hizo el 1-0 en el minuto 20. Pero un obús desde fuera del área de Sadala a los 40´ fijó la igualada. No cambió el panorama en la continuación y en el minuto 69 un falta directa al borde del área fue transformada por Taarabt( QPR)para el 2-1. Después de su bronca con Gerets meses atrás festejó el gol con su técnico mediantge un abrazo en el banquillo. Redondeó la noche Boussoufa en el minuto 90 de un disparo seco y raso junto al palo desde el borde del área. 3-1 y victoria marroquí, aunque también le había ayudado la derrota de la República Centroafricana a la misma hora( 2-0) con goles de Yebda y Kadir.
Tras el partido los aficionados alauitas festejaron en las calles la clasificación.