sábado, 12 de noviembre de 2011

El Esperance Sportive de Túnez se proclama campeón de Africa

El Esperance Sportive de Túnez es el nuevo campeón de Africa. Hoy, ante 50.000 espectadores en el Stade 7 November de Rades, derrotaron al WAC de Casablanca por 1-0en un partido duro e intenso. El gol del ghanés Afful en el minuto 21 decidió el partido. Encima de los problemas físicos del WAC los marroquíes se quedaron con diez hombres desde el minuto 45 por la tarjeta roja a Mourad.
En el segundo tiempo las faltas y las interrupciones de juego fueron la tónica predominante, aunque los visitantes e intentaron el empate( que le hubiera dado el título) hasta el final.
La victoria del Esperance significa su segunda Champions League africana, un premio de 1.500.000 dólares y el pase para el Mundialito de clubes de la FIFA.