domingo, 6 de noviembre de 2011

Final ida Champions League Africa: WAC Casablanca( 0)-Esperance( 0)

El ganador de la Champions League de Africa 2011 se decidirá el próximo sábado en Túnez, una vez que la ia de la final terminó 0-0 entre el WAC de Casablanca( Marruecos) y el Esperance Sportive de Túnez. Con un lleno absoluto en el estadio Mohammed V el choque tuvo mucha emoción y calidad regular. Los dos equipos se temían demasiado y jugaron atenazados, principalmente en ataque.
La primera mitad fue del WAC que dominó el balón y creó varias ocasiones de peligro, pero la excelente zaga tunecina impidió el gol. En la segunda parte dominaron los visitantes y el WAC acusó el esfuerzo desarrollado en el campo, especialmente en el último cuarto de hora.
La vuelta se jugará el sábado 12 en el Rades Stadium de las afueras de Túnez. El 0-0 da cierta ventaja al Esperance, pero puede pasar cualquier cosa en esta final magrebí por el trono africano.