DONACION

Vistas de página en total

sábado, 10 de diciembre de 2011

Gabón da la sorpresa y gana la Copa de Africa sub 23 ante Marruecos( 2-1)

Gabón dio la sorpresa en la final de la Copa de Africa sub 23, derrotando a Marruecos( 2-1) en el Grand Stade de Marrakech y remontando. Los locales notaron enormemente la ausencia del jugador del Getafe, Berrada, pero se colocaron delante en el marcador a los 22´por medio de Mokhtar. Pero en los últimos diez minutos unos fallos en defensa provocaron que los gaboneses dieran la vuelta al luminoso. Cheti en el 34 y Dlalna en elo 40 colocaron el 1-2 con el que se llegó al descanso.
En la segunda parte el dominio correspondió a Marruecos, con Gabón defendiéndose y esperando una contra. En el minuto 65 Marruecos se quedó con un hombre menos por la expulsión del portero El Kharroubi. Pese a todo terminaron atacando, pero no se movió el marcador ante la decepción de los aficionados de los "Leones dal Atlas".
Tanto Marruecos como Gabón han obtenido la clasificación para los Juegos Olímpicos de Londres 2012.