miércoles, 14 de marzo de 2012

Chelsea( 4)-Nápoles( 1): Drogba abrió la remontada en la Champions League Europea

El Chelsea se ha clasificado para los cuartos de final de la Champions League Europea al vencer al Nápoles( 4-1) remontando el 3-1 de la ida. El partido fue emocionante al máximo. A los 28´ el marfileño Drogba abrió el marcador rematando de cabeza un centro de Ramires. En el 47 Terry, de cabeza, definió un córner mal defendido por los italianos para el 2-0.
A partir de ahí reaccionó el Nápoles y el suizo Inler firmó el 2-1, a los 55´, de un disparo colocado desde el borde del área. Pero los Blues no cejaron en el esfuerzo y Di Matteo llegó a sacar al español Fernando Torres para crear más peligro. A los 75 minutos llegó el 3-1 a cargo de Lampard, de penalty, tras una clara mano de Dossena en el área. Y se llegó a la prórroga. Alternativas de unos y otros, pero el gol delñ éxito fue para los londinenses. A los 105´ una buena acción con centro de Drogb a y zapatazo a la red de Ivanovic para el 4-1. Intentó reaccionar el Nápoles pero el Chelsea estará en el sorteo del viernes.