viernes, 22 de enero de 2010

Corea del Sur derrota 1-0 a Letonia en un amistoso en Málaga

Segundo partido amistoso de Corea del Sur en Málaga y segunda victoria. Esta vez ante Letonia, por 1-0, en el Estadio de Atletismo Ciudad de Málaga con poco público. El gol asiático lo marcó en el minuto 55 Kim Jae-Sung, mediocampista del Pohang Steleers, y considerado como uno de los futbolistas más mediáticos de Asia. En la fotografía luchando por un balón.

El partido no fue de mucha calidad, con pocas ocasiones de gol, especialmente en la primera mitad. En la segunda parte se impuso el mejor estado físico de los surcoreanos y las acciones en ataque. El encuentro se jugó con el "Jabulani", el balón oficial del Mundial 2010. La selección letona, entrenada por Alexander Srarkovs, no contó con sus mejores jugadores profesionales en las ligas europeas.

A principios de esta semana la mundialista Corea del Sur derrotó, en el mismo escenario, a Finlandia por 2-0. Mañana termina su stage en la Costa del Sol.