sábado, 11 de septiembre de 2010

Chamach y Song marcan en la exhibición del Arsenal contra el Bolton( 4-1)

Exhibición del Arsenal en su Emirates Stadium de Londres ante el Bolton. Ganó 4-1, pero generó ocasiones para haber sumado 10 u 11 sin extrañeza. En la primera mitad el dominio fue total y a los 23 minutos Koscienly hizo el 1-0. Curiosamente en el último minuto y después de un fallo del central francés el sueco Elmander, de cabeza, hizo el 1-1. tras el descanso siguió apabullando los "Gunners", más aún cuando el rival se quedó con 10 hombres al ser expulsado Hill( 62´) tras un tackle sobre Chamakh. Precisamente el marroquí, de cabeza, en el 57 a centro de Cesc Fabregas había firmado el 2-1. En el 77 el camerunés Alexander Song a pase de Arshavin la picó espectaculamente para el 3-1. Y en el 82 el mexicano Carlos Vela cerro la cuenta tras otra asistencia de Fabregas. El Arsenal sigue intratable en su estadio.