domingo, 3 de octubre de 2010

Semifinal Champions League Africa: El Ahly vence por 2-1 al Esperance Sportive Túnez en la ida

Duro partido de semifinal ida entre El Ahly( Egipto) y Esperance Sportive( Túnez) en el Stadium Internacional de El Cairo. Ganaron los locales 2-1 pero con muchas dificultades. El primer tiempo terminó 1-0 con gol de Fadhl( minuto 38). En la segunda parte no cambió demasiado el panorama y Fathy( minuto 68) llevaba a la locura a los aficionados egipcios con el 2-0. Ahí reaccionaron los tunecinos y abrieron líneas, producto del cual llegó el gol de Darragi en el minuto 72. El último cuarto de hora fuie intenso con El Ahly bsucando el tercero y los visitantes con una defensa seria. El finalista se decidirá en la vuelta en Túnez.