sábado, 4 de diciembre de 2010

Arsenal gana gracias a Nasri al Fulham( 2-1) donde marcó Kamara

El Arsenal se coloca líder de la Premier League después de ganar, con muchos apuros, en un nuevo derby londinense al Fulham( 2-1). El protagonista del choque fue el francés Nasri con dos golazos, especialmente el segundo. La primera media hora fue de los locales con el 1-0 a los 13 minutos. Gozaron de más ocasiones pero no marcaron y en el primer acercamiento del Fulham un error defensivo deja suelto al senegalés Kamara para fusilar el empate. No reaccionó el Arsenal hasta el descanso. En el segundo tiempo dominó pero no resolvía los ataques hasta que en el minuto 76 Nasri se fue de dos defensas y el portero, marcando de espaldas un auténtico golazo. Intentó reaccionar el Fulham, pero los locales cerraron bien en defensa y sumaron tres puntos que en la gélida tarde de Londres les vale para situarse primeros en la tabla.