jueves, 2 de diciembre de 2010

Kanoute marca 2 goles pero el Sevilla pierde 4-2 en el campo del PSG

El Sevilla terminó perdiendo por 4-2 ante el PSG en el "Parque de los Príncipes" en un partido de constantes alternativas. Penúltimo choque de la Europa League que clasifica a los franceses y deja a los españoles con todo por resolver en el último partido ante el Borussia Dortmund en casa.
En tres minutos( 17 al 20) el PSG se colocó 2-0 con goles de Bodmer y Hoarau, pero reaccionó bien el Sevilla y la estrella de Mali, Kanoute, hizo el empate con dos goles en los minutos 32 y 36. En la última jugada de la primera mitad un golazo de Nené dejó el marcador 3-2. La clave llegó a los dos minutos de la reanudación con el cuarto gol del PSG,a cargo de Hoarau. A partir de ahí el equipo francés de dedicó a contener a un Sevilla que no pudo ya reaccionar.